Receita para reaproveitar o que tem na geladeira
A conversa sobre padrões de consumo, produção sustentável e redução de resíduos deve estar sempre presente no nosso dia a dia.
O pão francês é brasileiro. Nosso pãozinho teve a sua primeira aparição no Rio de Janeiro, no início do século XX. A receita, que foi pensada para replicar a baguete francesa, tomou uma nova forma quando foi reproduzida por aqui. A farinha de trigo, sal, fermento e água ficaram com o jeitinho brasileiro quando tomaram o novo formato arredondado e menor que o seu primo francês. E as curiosidades não terminam por aí: em cada canto do Brasil, o pão francês recebe um novo nome. Alguns deles: pão de sal (Bahia e Minas Gerais), pão de água (Rio Grande do Norte) e cacetinho (Rio Grande do Sul).
Mas o que importa mesmo disso tudo é que o nosso pão é uma delícia, né? Que tal uma receita especial para comemorar o dia de hoje?
Torta Bruschetta
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Fonte: https://panelaterapia.com/torta-bruschetta/
O melhor de tudo é poder usar aquele pão de ontem que todo mundo tem em casa, né? E para acompanhar todas as dicas da Supergasbras, é só acessar os canais oficiais aqui: Facebook, TikTok, Instagram e LinkedIn .