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Receitas de Natal por Katia Barbosa - Rabanada de Broa de Milho

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Receitas de Natal por Katia Barbosa

Há quem diga que a sobremesa de Natal é a melhor parte da ceia, não é? Depois de duas receitas incríveis de Natal assinadas pela chef Katia Barbosa, o salpicão de bacalhau e a copa lombo, a terceira e última dessa série é a rabanada de broa de milho. Se a gente pode deixar uma dica aqui, é: guarde um espacinho para a sobremesa durante a ceia, vai valer muito a pena. Vamos aos ingredientes dessa deliciosa rabanada de Natal?

Rabanada de Broa de Milho: Ingredientes e Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 8 unidades de broa de milho

Para umedecer os pães da rabanada:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes acima.
  2. Passe as fatias de broa de milho na mistura.

Para fritar:

  • Óleo e margarina derretida

Frite as rabanadas até que fiquem bem douradas.

Ceia de Natal Completa:

Agora que você tem a receita da rabanada de broa de milho, não se esqueça de conferir as outras receitas de Natal da chef Katia Barbosa, como o salpicão de bacalhau e a copa lombo. Com esses pratos, sua ceia de fim de ano será ainda mais especial.

E assim, entregamos o cardápio de Natal completo para a sua ceia de fim de ano ser inesquecível. Agradecemos à chef Katia Barbosa por compartilhar essas delícias conosco. Para acessar os vídeos completos com o passo a passo das receitas, é só conferir no nosso Instagram. Boas-festas!