Copa Lombo com Batatas Coradas:
Marinada:
- Sal grosso;
- Folhas de louro: 80g;
- 2 cebolas;
- 2 dentes de alho inteiros;
- 10g de pimenta-do-reino em grãos;
- 10g de semente de coentro;
- 2 ramos de alecrim;
- 2 ramos de tomilho;
- 100ml de vinho tinto;
- 80ml de shoyu;
- Noz-moscada ralada a gosto;
- 200ml de água.
Modo de preparo:
- Deixar marinando por 12 horas.
- Selar o Copa Lombo na frigideira bem quente
- Colocar pra assar com papel-alumínio no forno pré-aquecido a 190° C, por uma hora e 20 minutos.
- Esperar esfriar por 1 hora.
- Cortar frio para não desmanchar.
Obs: a peça de Copa Lombo de 2 kg.
Para assistir ao vídeo do prato principal e relembrar o da entrada, é só clicar aqui:
Boas festas!