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Receita de Cuscuz Paulista

Nesse aniversário de São Paulo aprenda a receita de Cuscuz Paulista.
Dia 25 de janeiro é o aniversário de uma das maiores metrópoles do mundo, de uma cidade que acolhe pessoas de todos os cantos do Brasil, de uma cidade lotada de oportunidades e que respira cultura. Estamos falando dos 471 anos de São Paulo. E para não deixar passar em branco e homenagear esse lugar que tanto amamos, vamos compartilhar uma receita que é uma das mais tradicionais da Terra da Garoa, o cuscuz paulista. E se você é uma dessas pessoas que torce o nariz para esta iguaria, que tal dar uma chance e celebrar a data com um prato típico? 

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho-verde
  • Cheiro-verde
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 ovos cozidos
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • Tomates para decorar
  • Sal e temperos
  • 2 latas de água

Modo de preparo:

  • Refogue no azeite a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho-verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo.
  • Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
  • Unte a forma com azeite e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
  • Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.

Esses foram os nossos parabéns para São Paulo!

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